ingredientes
Publicado em:
modo de preparo
- Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
- Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
- Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.
- Recheio:
- Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
- Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
- Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
- Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
- Decore a gosto com as raspas de chocolate e o chantilly.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Chocolate com Rum.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/bolos-e-tortas/torta-de-chocolate-com-rum.html#ixzz2kfh5wJSK