Torta de Chocolate com Rum

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado 100 gr de margarina
  • Recheio:
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (café) de rum
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate ao leite ralado
  • chantilly para decorar

Receita de Torta de Chocolate com Rum

Publicado em: 

modo de preparo

  • Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
  • Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
  • Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.
  • Recheio:
  • Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
  • Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
  • Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
  • Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
  • Decore a gosto com as raspas de chocolate e o chantilly.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Chocolate com Rum.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/bolos-e-tortas/torta-de-chocolate-com-rum.html#ixzz2kfh5wJSK
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas