LAGARTO COM QUEIJO E PIMENTÃO

Data:

Compartilhar:

Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1,5kg de lagarto (peça)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo


Modo de preparo

  • Abra a peça de carne, formando uma manta e tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Misture o queijo, cebolinha e o pimentão e espalhe pela carne.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Coloque em uma fôrma e regue com o óleo.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
  • Retire e aguarde 10 minutos antes de fatiar.
  • Sirva decorado como desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/lagarto-com-queijo-e-pimentao.html#ixzz2kfgbQc9v

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PC ALERTA SOBRE GOLPE EM ANUNCIO DE VENDA DE CARROS PELA INTERNET

https://www.youtube.com/watch?v=_rCSh1yO0Ug

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo