Torta Cremosa de Batata

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 50g de batata bolinha
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de tomate sem pele e semente cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de mussarela de búfala cortada em rodelas
  • Orégano a gosto

Receita de Torta Cremosa de Batata

Publicado em: 

modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra. Em uma frigideira, aqueça 4 colheres de manteiga e doure mais ou menos 20 bolinhas de batata e reserve. O restante passe no espremedor e misture com o restante da manteiga. Unte um refratário de 25cm de diâmetro e coloque a batata amassada. Com uma colher assente bem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Ao redor do refratário, disponha as batatas bolinhas reservadas, distribua o tomate e por cima a mussarela. Regue com azeite, polvilhe o orégano e asse no forno preaquecido a 220º durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Cremosa de Batata.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas