Ingredientes
4 tomates maduros
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Receita 2
Ingredientes
4 tomates maduros de tamanho grande
½ xícara (chá) de arroz pronto
½ xícara (chá) de mussarela ralada
1 cebola
1 xícara (chá) de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Após retirar a parte de cima de cada tomate, remova a polpa e coloque-os voltados para baixo para que a água saia devagar. Após refogar o arroz com cebola, misture a pimenta-do-reino e o sal. Junte o creme de leite e a páprica. Coloque o recheio dentro dos tomates e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar durante cinco minutos. Tampe cada tomate recheado com arroz e mussarela e, se preferir, decore quando for servir.