ingredientes
- 200 g de queijo creme
- 300 ml de natas para bater
- 200 g de chocolate de culinária
- 100 g de manteiga
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 claras de ovo
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modo de preparo
- Rale a bolacha maria.
- Derreta a manteiga e misture bem à bolacha ralada.
- Forre com o preparado uma forma média amovível de tarte e leve para endurecer.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Bata o queijo creme com o açúcar muito bem.
- Acrescente o chocolate derretido, as natas para bater, e a essência de baunilha.
- Misture 1 colher (sopa) de água à gelatina.
- Leve ao fogo para derreter em banho-maria.
- Adicione a gelatina derretida ao creme de chocolate misturando muito bem.
- bata as claras em neve e envolva sem bater ao preparado.
- Derrame o creme na forma.
- Leve a geladeira cerca de 4 horas ou de um dia para o outro.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tarte de Queijo com Chocolate.
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