ingredientes
- Massa
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Óleo para untar
- 1 gema batida para pincelar
- Recheio
- 500g de linguiça calabresa picada
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 pote de requejão cremoso
Publicado em:
modo de preparo
- Misture metade da farinha, a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
Adicione o restante da farinha, aos poucos, até obter uma massa lisa. - Sove delicadamente e deixe descansar por 15 minutos.
- Misture a linguiça, o tomate, a cebola, o cheiro verde e o requeijão e reserve.
Divida a massa em duas partes, abra com um rolo, coloque metade sobre uma forma de 26cm de diâmetro levemente untada, espalhe o recheio e cubra com o outro disco de massa. - Aperte bem as laterais fechando todo o pastelão.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja dourado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastelão de Calabresa.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/pastelao-de-calabresa.html#ixzz2gzMJrl37