Pastelão de Calabresa

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • Massa
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Óleo para untar
  • 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • 500g de linguiça calabresa picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pote de requejão cremoso

Receita de Pastelão de Calabresa

Publicado em: 

modo de preparo

  • Misture metade da farinha, a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
  • Adicione o restante da farinha, aos poucos, até obter uma massa lisa.
  • Sove delicadamente e deixe descansar por 15 minutos.
  • Misture a linguiça, o tomate, a cebola, o cheiro verde e o requeijão e reserve.
  • Divida a massa em duas partes, abra com um rolo, coloque metade sobre uma forma de 26cm de diâmetro levemente untada, espalhe o recheio e cubra com o outro disco de massa.
  • Aperte bem as laterais fechando todo o pastelão.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastelão de Calabresa.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/pastelao-de-calabresa.html#ixzz2gzMJrl37

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas