TALHARIM AO LEITE DE COCO

Data:

Compartilhar:

Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de presunto picado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 300 g de talharim cozido al dente

Modo de preparo

  • Numa frigideira derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.
  • Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o queijo ralado e misture bem.
  • Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.
  • Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/talharim-ao-leite-de-coco.html#ixzz2VD5yLeOD

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas