Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/surpresa-de-bacalhau-com-legumes.html#ixzz2OhKrmsPy
Ingredientes
- 800 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 1 xícara (chá) de croutons
- ¾ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 100 g de tomate seco picado
- 6 aspargos verdes cozidos no vapor
- 8 minichuchus inteiros e cozidos
- 3 dentes de alho em lâminas finas
- 1 berinjela pequena em cubos
- 1 abobrinha amarela em cubos
- 1 cebola média em cubos
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça metade do azeite e frite o alho e a cebola.
- Adicione o bacalhau.
- Refogue por 2 minutos.
- Acrescente a berinjela, o tomate seco, a abobrinha, o aspargo picado e o chuchu.
- Regue com o azeite restante e refogue mais um pouco.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Retire do fogo e deixe tampado por 3 minutos.
- Sirva em seguida com os croutons.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/surpresa-de-bacalhau-com-legumes.html#ixzz2OhKrmsPy