Por Marina Costa
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/rolinho-de-bacalhau-com-legumes.html#ixzz2OhLSJfe1
Ingredientes
- 12 filés pequenos de bacalhau fresco
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura sem casca e cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (sopa) de açafrão
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 abobrinhas em tiras
- Suco e raspas de 1 limão
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de meio limão, sal e pimenta.
- Numa tigela, misture a noz-moscada, a alcaparra, o azeite, as raspas de limão, a cenoura e a salsa.
- Recheie os filés com parte dessa mistura.
- Envolva os filés com as tiras de abobrinha e prenda com um palito.
- Numa panela grande, coloque os rolinhos.
- Acrescente os legumes que sobraram e regue com o vinho.
- Tempere com o açafrão, tampe e leve ao fogo por 10 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/rolinho-de-bacalhau-com-legumes.html#ixzz2OhLSJfe1