Substitua o pão por acelga e faça um hambúrguer mais leve

Data:

Compartilhar:

 

 

DivulgaçãoDivulgação

Acelga é segredo para limar calorias de sanduíche


 
 
 

 

 
Para celebrar o Dia do Sorvete, nesta quinta-feira (23), nada melhor do que começar com um hambúrguer acompanhado de queijo derretido. O problema é que a dobradinha do sanduíche com a sobremesa gelada não é nada light.

 

Para diminuir o peso na consciência, a dica é substituir os pães do lanche por acelga. Veja como é simples e rápido de fazer:

Ingredientes
4 folhas grandes de acelga
1 unidade de hambúrguer
50 g de queijo prato fatiado
2 rodelas de tomate
30 g de maionese
2 folhas de alface

Modo de preparo
Na chapa bem quente, coloque o hambúrguer e o tempere a gosto (sugestão: apenas salgar). Após poucos minutos, vire a carne e coloque as fatias de queijo para derreter com um abafador (ou uma tampa funda). Quando o queijo derreter, retire o hambúrguer da chapa e o posicione sobre duas das folhas de acelga (onde seria o pão da base do sanduíche tradicional). Cubra o queijo com os tomates, capriche na maionese, coloque as duas folhas de alface e feche o sanduíche com a acelga restante.

*Receita cedida pela lanchonete A Chapa

Informações: (0xx11) 3085-0521

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas