Sorvete de Panettone

Data:

Compartilhar:

Rendimento8 porções
Tempo de Preparo1 h
FonteCook Lovers
 

INGREDIENTES

  • 1 pote de sorvete de sua preferência (2L)
  • meio panettone de frutas cortado em cubos
  • 1 xícara e meia (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 1 xícara e meia (chá) de ameixas em calda escorridas e picadas
  • 2 goiabas vermelhas grandes descascada
  • suco de meio limão
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

PREPARAÇÃO

  • 1Coloque 1/3 do sorvete em um refratário médio, espalhe metade do panettone e as cerejas. Coloque mais 1/3 do sorvete, o panettone restante a as ameixas. Espalhe a última parte do sorvete, cubra com papel alumínio reserve no congelador. Bata as goiabas no liquidificador com ¾ de xícara (chá) de água, o suco de limão e o amido. Passe pela peneira, coloque em uma panela e misture o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Sirva a calda de goiaba, quente ou fria, com porções do sorvete de panettone.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas