INGREDIENTES
- 3 potes de cream cheese (450g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 300g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (framboesa, cereja e morangos)
- 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
PREPARAÇÃO
- 1Na batedeira, coloque o cream cheese, o creme de leite, uma xícara (chá) de açúcar e a baunilha.
- 2Bata até formar um creme espesso. Leve ao congelador por 2 horas, no mínimo. Em uma panela, coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e o cardamomo em pó.
- 3Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda não muito fina. Sirva o creme gelado com a calda morna ou fria.
NOTAS
DICAS
O cardamomo pode ser substituído por raspas de laranja.