Sorvete de Cheesecake

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Rendimento4 porções
Tempo de Preparo2 h 30 min
FonteCook Lovers
 

INGREDIENTES

  • 3 potes de cream cheese (450g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (framboesa, cereja e morangos)
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó

PREPARAÇÃO

  • 1Na batedeira, coloque o cream cheese, o creme de leite, uma xícara (chá) de açúcar e a baunilha.
  • 2Bata até formar um creme espesso. Leve ao congelador por 2 horas, no mínimo. Em uma panela, coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e o cardamomo em pó.
  • 3Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda não muito fina. Sirva o creme gelado com a calda morna ou fria.

NOTAS

  • DICAS

    O cardamomo pode ser substituído por raspas de laranja.

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