Sopa de legumes com quinua

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O consumo diário desse grão também pode ajudar a prevenir problemas hormonais, osteoporose e controlar sintomas decorrentes da menopausa. Com tantos benefícios, uma sopa de legumes com quinua é a receita ideal para quem deseja fazer uma refeição saudável e nutritiva.

Sopa de legumes com quinua

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite extravirgem

1 cebola de tamanho médio picada

2 dentes de alho picados

tomates sem pele e sem sementes, picados

1/2 maço de espinafre picado

1 batata-doce de tamanho médio picada

2 abobrinhas picadas

1 litro de água

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de quinua em flocos

Salsinha picada a gosto

530287 Sopa de legumes com quinua 2 Sopa de legumes com quinuaSopa de legumes com quinua (Foto: divulgação)

Modo de preparo

Para fazer a receita de sopa de legumes com quinua, esquente o azeite em uma panela e junte a cebola, o alho e o tomate. Refogue, acrescente a verdura e os demais legumes. Adicione a água e o sal e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios. Desligue o fogo, deixe amornar, transfira e bata no liquidificador. Polvilhe quinua e salsinha quando for servir. A receita rende três pratos fundos com 235 calorias por cada um.

Confira outros pratos com o grão: Receitas com quinoa: sugestões, dicas

Não deixe de ler: Quinua: Alimento poderoso

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EPISÓDIO 1

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