Sobrou colomba da Páscoa? Faça um pavê

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

150g de chocolate meio amargo picado

250g de colomba pascal picada

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

1 lata de condensado

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (chá) de essência de baunilha

5 colheres (sopa) de licor de cacau

Raspas de chocolate

Modo de preparo

Em uma panela coloque duas xícaras de (chá) de leite e o amido de milho.

Mexa bem até dissolver. Adicione o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha.

Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
 
Divida o creme ainda quente em duas partes.

Derreta o chocolate em banho-maria e junte a uma das partes. Em uma tigela, misture o licor com meia xícara (chá) de leite.

Forre o fundo de tacinhas individuais com pedaços da colomba e umedeça com a mistura de leite e licor.

Distribua uma camada de creme branco e outra do creme de chocolate. 

Repita a operação, terminado com o creme branco

Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira.

Divida o creme ainda quente em duas partes. Derreta o chocolate em banho-maria.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas