Salada de queijo de cabra e agrião

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes


  • 8 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 colher (sopa) mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) mel
  • 1 maço de agrião precoce
  • 1 queijo de cabra (tipo chabichou)
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Modo de preparo

1
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2
Misture em uma tigela o azeite de oliva, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Regue o queijo de cabra (que deve estar em uma assadeira) e leve ao forno por 3 minutos. Retire do forno e arrume-o nos pratos.
3
Distribua o agrião e regue com o molho da assadeira.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas