Salada de maionese pastosa para comer na barquinha

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 7 batatas
  • 300 g de peito de frango
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 5 colheres de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho triturados com sal

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas e depois de cozidas amasse com o garfo
  • Cozinhe o frango com sal e desfie
  • Em um recipiente de vidro ou plástico misture as batatas amassadas, o frango desfiado e os demais ingredientes, exceto o creme de leite
  • Misture bem e prove se está bom de tempero
  • Por último adicione o creme de leite e misture bem
  • Coloque para resfriar e sirva nas barquinhas

Tempo de preparo

30min

Porções

30 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...