Manjar de coco queimado

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o coco ralado e leve ao fogo mexendo sempre até dourar bem
  • Acrescente a açúcar e deixe caramelar
  • Adicione o leite, o leite de coco e o amido de milho e mexa sempre até engrossar
  • Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo e deixe esfriar
  • Leve à geladeira por 2 horas
  • Desenforme e sirva com a calda de sua preferência

Tempo de preparo

2h 30min

Porções

12 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...