SALADA DE FEIJÃO BRANCO E TOMATE ESPECIAL

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 300g de peito de frango picado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 300g de feijão branco
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 litro de água


Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em água por 4 horas.
  • Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.
  • Apague o fogo e retire da pressão.
  • Abra a panela e acrescente o frango, o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e escorra todo o caldo.
  • Espere esfriar, acrescente o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 11 porções

Calorias: 63 por porção




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas