DELÍCIA DE ABACAXI DIFERENTE

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de abacaxi com casca
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Doce de coco

  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos diet
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • Folhas de hortelã para decorar


Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma colher pequena, escave as fatias de abacaxi retirando parte da polpa e deixando o fundo da fatia e uma borda de 1cm.
  • Corte a polpa retirada em cubos pequenos e reserve para o doce.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e junte o adoçante culinário.
  • Coloque as fatias de abacaxi e doure dos dois lados.
  • Retire do fogo e reserve.

Doce de coco

  • Coloque o abacaxi picado reservado em uma panela média.
  • Junte o coco ralado, o adoçante culinário e a margarina.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  • Coloque o doce sobre as fatias de abacaxi, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 181 por porção




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas