Ronaldinho perde pênalti e Atlético-MG tropeça em casa na Libertadores

Data:

Compartilhar:

Atual campeão empatou por 1 a 1 com o Nacional do Paraguai no Independência

O Atlético-MG iniciou o duelo contra os paraguaios do Nacional da forma que a torcida esperava, ou seja, pressionando o adversário no Independência, mas depois de sair na frente no placar e tomar o empate, o Galo se desestruturou no jogo e ficou apenas no empate em 1 a 1. O time brasileiro segue líder isolado do Grupo 4 da Libertadores com oito pontos, mas ficou devendo um futebol melhor.

O primeiro gol do jogo foi anotado pelo craque Ronaldinho Gaúcho, em cobrança de pênalti. A curiosidade é que minutos antes R10 já tinha desperdiçado uma penalidade, defendida por Ignacio Don. Ainda no primeiro tempo, Riveros empatou em cobrança de falta em grande estilo. O resultado não deve prejudicar a classificação do Galo, mas atrapalha a busca pelo primeiro lugar geral da fase de grupos.