Rogério Ceni perde mais um pênalti, e São Paulo deixa vitória contra o Corinthians escapar

São Paulo e Corinthians fizeram um Majestoso pegado neste domingo (13), no Morumbi, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. No fim, empate por 0 a 0.

O Tricolor começou melhor, criando as melhores oportunidades do primeiro tempo e não dando espaços ao Timão, que ficou mais atrás e se arriscava em raros contra-ataques. O placar, no entanto, permaneceu no zero.

Na segunda etapa, o Alvinegro voltou melhor e conseguiu equilibrar as ações ofensivas, mas a partida ficou mais truncada e  os jogadores abusavam dos lançamentos.

Aos 44 minutos, o árbitro Luiz Seneme marcou pênalti no lateral Reinaldo do São Paulo, e o ídolo tricolor Rogério Ceni desperdiçou a cobrança. No fim, o empate sem gols prevaleceu.

Os times voltam a campo pelo Brasileirão na próxima quarta-feira (16). O São Paulo recebe o lanterna Náutico, no Morumbi, às 21h. O Corinthians viaja a Porto Alegre para encarar o Grêmio, às 21h50.