Por Natalia Padilha
Modo de preparo
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 100ml de vinho branco
- 500ml de caldo de frango fervente
- 50g de cream cheese
- Azeite de oliva a gosto
- Salsinha para polvilhar
- 200g de seleta de legumes congelada
- Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário.
- Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
- Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
- Verifique o ponto de cozimento e, se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco.
- Mexa 2 vezes durante o cozimento.
- Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite.
- Mexa bem.
- Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.