Costelinha Curada

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sal grosso
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 peça de costelinha de porco
  • Ramos de alecrim a gosto

Receita de Costelinha Curada

Publicado em: 

modo de preparo

  • Misture em uma tigela o sal grosso com o açúcar. Coloque parte da mistura no fundo de uma travessa, coloque a costela por cima e cubra-a com o restante da mistura. Pressione um pouco com as mãos, distribua os ramos de alecrim, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 2 dias. Em seguida, pendure a carne para que perca um pouco mais de líquido. Quando for utilizá-la, lembre-se de lavar bem a carne na água corrente para retirar o excesso de sal. Você pode assá-la, preparar sanduíche ou um delicioso feijão.
  •   Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  •   Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelinha Curada.



Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas