ingredientes
- 1 xícara (chá) de sal grosso
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 peça de costelinha de porco
- Ramos de alecrim a gosto
Publicado em:
modo de preparo
- Misture em uma tigela o sal grosso com o açúcar. Coloque parte da mistura no fundo de uma travessa, coloque a costela por cima e cubra-a com o restante da mistura. Pressione um pouco com as mãos, distribua os ramos de alecrim, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 2 dias. Em seguida, pendure a carne para que perca um pouco mais de líquido. Quando for utilizá-la, lembre-se de lavar bem a carne na água corrente para retirar o excesso de sal. Você pode assá-la, preparar sanduíche ou um delicioso feijão.
Rendimento: 6 porções - Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelinha Curada.