1 lata de abacaxi em calda (com 500 gramas)
2 colheres (sopa) de licor de laranja
3 ovos
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de fécula de batata
Açúcar para caramelizar
Modo de preparo
Pudim diet de abacaxi
Ingredientes
2 colheres (sobremesa) de essência de abacaxi
1/2 xícara (chá) de leite condensado light
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 envelope de pudim diet sabor baunilha
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1/4 de iogurte desnatado batido com gotas de limão
Modo de preparo
Na batedeira, bata a essência de abacaxi, o leite condensado, o leite desnatado e o pudim diet até obter um creme homogêneo. Junte metade do abacaxi picado e o iogurte. Ponha o pudim diet de abacaxi em taças individuais e enfeite com o abacaxi que restou. A receita rende quatro porções com 131 calorias cada.