Receita de pudim de abacaxi

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Ingredientes

1 lata de abacaxi em calda (com 500 gramas)

2 colheres (sopa) de licor de laranja

3 ovos

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de fécula de batata

Açúcar para caramelizar

 

Modo de preparo

Bata, no liquidificador, o abacaxi e guarde duas fatias para enfeitar o pudim. Junte o licor de laranja, os ovos, o leite condensado e a fécula de batata e siga batendo no liquidificador. Caramelize a forma e coloque o creme de abacaxi. Leve para assar em banho-maria durante cerca de 50 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Aguarde o pudim de abacaxi esfriar e desenforme. Para servir, enfeite com as fatias reservadas cortadas ao meio. Rende seis porções com 281 calorias cada.

Pudim diet de abacaxi

Ingredientes

2 colheres (sobremesa) de essência de abacaxi

1/2 xícara (chá) de leite condensado light

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 envelope de pudim diet sabor baunilha

1 xícara (chá) de abacaxi picado

1/4 de iogurte desnatado batido com gotas de limão

527472 Receita de pudim de abacaxi Receita de pudim de abacaxiPudim de abacaxi (Foto: divulgação)

Modo de preparo

Na batedeira, bata a essência de abacaxi, o leite condensado, o leite desnatado e o pudim diet até obter um creme homogêneo. Junte metade do abacaxi picado e o iogurte. Ponha o pudim diet de abacaxi em taças individuais e enfeite com o abacaxi que restou. A receita rende quatro porções com 131 calorias cada.

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EPISÓDIO 1

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