Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 4 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 1 lata de pêssego em calda (metade picado e metade fatiado)
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite com o leite condensado, a maisena e as gemas, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Acrescente esssência de baunilha, o sorvete e o pêssego picado e misture.
- Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e leve à geladiera por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Dica: Retire o sorvete com 10 minutos de antecedência para conseguir medir mais facilmente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/gelado-de-pessego-de-travessa.html#ixzz1vmqo7X8e