RECEITA DE ARROZ COM SELETA DE LEGUMES

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 2 copo de arroz (cerca 350 ml cada copo)
  • 2 dentes de alho amassado ou picado
  • 1/2 cebola picada
  • Água quente
  • Sal a gosto
  • Oléo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho

Modo de preparo

  • Lave o arroz e reserve.
  • Numa panela coloque o oléo, o alho e a cebola doure bem.
  • Acrescente o arroz, dê uma refogada junto com o alho e a cebola por 3 minutos, cubra com água quente, salpique sal e dê uma leve mexida para desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe semi tampada a panela, quando a água começar a secar, cubra novamente com água.
  • Quando estiver quase seca acrescente a seleta de legumes e o milho, dê uma misturada e deixe acabar de secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções 

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-seleta-de-legumes.html#ixzz1zBWUGnUb

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas