Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/ravioli-ao-porto.html#ixzz2S6DMixvP
Ingredientes
- 500g de ravioli
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates picados
- 500g de brócolis pré cozido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de molho de tomate (500g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque o ravioli em uma panela com água, cozinhe e escorra.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar.
- Acrescente o tomate, o brócolis, a azeitona, o molho de tomate, sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que esteja apurado.
- Coloque o ravioli cozido em um refratário, cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/ravioli-ao-porto.html#ixzz2S6DMixvP