Ingredientes
2 bananas pequenas
¼ xícara (das de chá) de leite
Essência de baunilha
1 colher (das de sopa) de açúcar
3 pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Bata, no liquidificador, as bananas, o leite, a baunilha e o açúcar. Coloque a mistura em uma bacia pequena e reserve. Corte os pães em fatias não muito finas e passe na mistura de bananas. Passe cada pedaço pelo creme de banana. Frite em manteiga ou óleo, escorra e passe em açúcar com canela.
2 bananas pequenas
¼ xícara (das de chá) de leite
Essência de baunilha
1 colher (das de sopa) de açúcar
3 pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Bata, no liquidificador, as bananas, o leite, a baunilha e o açúcar. Coloque a mistura em uma bacia pequena e reserve. Corte os pães em fatias não muito finas e passe na mistura de bananas. Passe cada pedaço pelo creme de banana. Frite em manteiga ou óleo, escorra e passe em açúcar com canela.