Ingredientes
- 5 tortilhas
- Recheio:
- 1 kg de peito de frango, refogado, cozido e desfiado
- 2 maços de espinafre cozidos a vapor (apenas as folhas)
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 300 g de queijo mussarela ralada
- 300 g de requeijão
Acompanhe as novas receitas no Google+
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Disponha as tortilhas em uma mesa e comece a montar o recheio.
Em uma das metades de uma tortilha, coloque primeiramente o frango desfiado, cobrindo toda a metade da tortilha.
Em seguida espalhe em pequena quantidade o espinafre.
Distribua uniformemente sobre o espinafre a mussarela ralada, o requeijão e por final a cebola.
Dobre a Quesadilla deixando-a no formato de meia lua.
Aqueça uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga e coloque a quesadilla para dourar dos dois lados (3 minutos cada lado).
Corte a Quesadilla em dois ou três pedaços e sirva quente.
Informações adicionais
Restaurante Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova – Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3041-2922