Quesadilla Popeye (de espinafre)

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 5 tortilhas
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango, refogado, cozido e desfiado
  • 2 maços de espinafre cozidos a vapor (apenas as folhas)
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 300 g de requeijão

Acompanhe as novas receitas no Google+
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Disponha as tortilhas em uma mesa e comece a montar o recheio. 
Em uma das metades de uma tortilha, coloque primeiramente o frango desfiado, cobrindo toda a metade da tortilha. 
Em seguida espalhe em pequena quantidade o espinafre. 
Distribua uniformemente sobre o espinafre a mussarela ralada, o requeijão e por final a cebola. 
Dobre a Quesadilla deixando-a no formato de meia lua. 
Aqueça uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga e coloque a quesadilla para dourar dos dois lados (3 minutos cada lado). 
Corte a Quesadilla em dois ou três pedaços e sirva quente.

Informações adicionais

Restaurante Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova – Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3041-2922

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas