ARROZ COM BACON E ERVILHA

Data:

Compartilhar:

Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 1 lata de ervilhas
  • 150 g de bacon
  • 10 cebolas pequeninas
  • 2 colheres (sopa) de gordura (banha, manteiga)
  • 1 colher (chá) bem cheia de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água e sal normalmente.
  • Reserve.
  • Numa caçarola, no fogo, doure as cebolinhas e bacon cortado em pedacinhos na gordura.
  • Escorra as ervilhas.
  • Alguns minutos antes de servir misture o arroz, as ervilhas, os torresmos de bacon e as cebolinhas, levando tudo ao fogo baixo, só para esquentar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-bacon-e-ervilha.html#ixzz2edcBXG1u

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas