Pudim de Paçoca

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de paçoca esmigalhada
  • 1/3 de xícara (chá) de coco em flocos
  • PREPARAÇÃO

    • 1Calda
    • 2Derreta o açúcar na panela e adicione 1/3 de xícara (chá) de água. Ferva até formar uma calda média e coloque na forma de silicone.
    • 3Pudim
    • 4Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe para a forma de silicone caramelada. Coloque em banho-maria, cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média-baixa por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 5 horas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas