Prove broinhas de fubá com leite condensado

Data:

Compartilhar:

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de óleo 
1 colher (chá) de sal 
2 colheres (chá) de erva-doce 
2 xícaras (chá) de fubá 
1 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce 
2 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Manteiga , para untar 
Fubá , para polvilhar 

Modo de preparo

Misture bem o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo. 

Quando começar a ferver, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não formar pelotas. 

Continue mexendo até a massa começar a se soltar da panela, deixando no fundo uma crosta. 

Passe essa massa para uma tigela grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. 

Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento e misture bem. 

Unte uma xícara (chá) com manteiga e polvilhe com fubá. 

Coloque porções de massa e movimente a xícara em círculos algumas vezes, formando as broinhas. 

Arrume sobre uma assadeira untada e polvilhada com fubá. 

Asse em forno alto (220 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. 

*Receita cedida pelo Leite Moça

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas