Prepare um prato com salmão e comece a semana muito bem

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Salmão com castanha de caju e purê de mandioquinha é de dar água na boca





O salmão, rico em ômega três, é conheci como o peixe do sashimi. Mas não é todo mundo que gosta de apreciar peixe cru. Se deu vontade de inovar, que tal escolher uma receita diferente para o final de semana e convidar os amigos para saborear um almoço ou jantar bem saudável?

Se a ideia é preparar algo bem elaborado, a boa pedida é a receita de salmão com crosta de castanha de caju e purê de mandioquinha. Parece complexo mas o prato fica pronto em apenas 20 minutos e rende quatro porções.

Para um número maior de convidados para o almoço ou jantar do final de semana, prepare a lasanha de salmão. O preparo demora uma hora e meia, mas a refeição serve oito pessoas.

Se achar a receita cara, substitua o peixe e os frutos do mar da receita da lasanha por frango, milho e requeijão.

Outra alternativa deliciosa é salmão com pesto de azeitona, fácil e rápido de preparar e garante quatro porções.

Para os que não vão deixar o peixe cru de lado e adora os hábitos gastronômicos de origem oriental, a melhor dica é a salada broto legal, com o salmão cru e um molho com queijo tipo cream cheese.

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