PÃO SEGURA MARIDO

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • sal a gosto

    RECHEIO:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • molho de tomate
    • requeijão
    • orégano

    MODO DE PREPARO

    1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
    2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
    3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
    4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
    5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
    6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
    7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
    8. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Notícias relacionadas

    PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

    Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

    SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

    Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...