Pão de Forma

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 100 g de fermento (padaria)
  • 2 ovos
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kilo de farinha de trigo

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Desmanche o fermento no leite morno, coloque o óleo, o açúcar, sal e bata os ovos levemente (clara e gema juntas).
Acrescente a farinha e amasse um pouco, coloque a massa no centro de uma assadeira retangular, deixe crescer e leve ao forno pré aquecido até dourar.

  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de preparo: 60 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas