Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- ½ xícara (chá) + 04 colheres (sopa) de água quente
- 200 g de cream cheese em temperatura ambiente
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de morangos bem picadinhos
- 2 claras
- ½ xícara (chá) de geléia de morango
- Morangos inteiros para decorar
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Em uma tigela dissolva a gelatina em ½ xícara de água quente e bata na batedeira com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado, até formar um creme, leve para gelar, mexendo de vez em quando até a mistura ficar parecendo uma clara de ovo, acrescente o morango picado e misture com uma colher, ainda na batedeira, mas em outra tigela bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme anterior, despeje em um refratário médio e leve á geladeira até firmar, em uma outra tigela dissolva a geléia nas 04 colheres de água quente e espalhe sobre a musse. Decore com morangos inteiros.
- Rendimento: 8 porções