Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/picadinho-de-linguica-e-batata.html#ixzz2QryXvyse
Ingredientes
- 1 kg de linguiça toscana
- 500g de batata
- 1 cebola
- 1 alho
- 6 tomates sem sementes
- Salsinha
- Alecrim
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de água
- Manteiga
- Sal
Modo de preparo
- Corte a linguiça e as batatas em pedaços.
- Aqueça a manteiga e frite a linguiça.
- Reserve.
- Nessa mesma manteiga, doure a cebola, o alho e coloque as batatas.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim.
- Quando as batatas estiverem quase macias, junte a linguiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado.
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/picadinho-de-linguica-e-batata.html#ixzz2QryXvyse