Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/carne-de-sol-ao-creme.html#ixzz2Qrxppgwi
Ingredientes
- 1 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
- 1 cebola grande fatiada
- Manteiga
- 300ml de leite
- 1 Colher (sopa) de amido
- 1 lata de creme de leite
- 24 ovos de codorna
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Frite a carne de sol na manteiga.
- Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
- Misture o leite com o amido e junte a carne de sol.
- Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
- Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/carne-de-sol-ao-creme.html#ixzz2Qrxppgwi