ingredientes
- 250gr de massa penne
- 100gr de bacon em cubinhos
- 150gr de cogumelos frescos laminados
1 pacote de natas ligeiras - 1 gema
- sal e pimenta q.b.
Publicado em:
modo de preparo
- Comece por levar ao lume um tacho com água temperada de sal. Assim que estiver a ferver, acrescente a massa e deixe cozinhar até estar al dente.
- Entretanto prepare o molho: leve o bacon a cozinhar numa frigideira anti aderente. Assim que começar a ficar lourinho acrescente os cogumelos e deixe cozinhar em lume brando, até todo o líquido ter sido absorvido.
- Bata a gema com as natas e tempere com sal (pouco, por causa do bacon) e pimenta.
- Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e acrescente-a à mistura de cogumelos e bacon.
- Acrescente depois a mistura de natas e gema, mexendo bem. Se vir que a mistura começa a ficar muito seca, acrescente um pouco de água de cozedura da massa.
- Envolva bem e sirva de imediato.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne com Cogumelos e Bacon.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/massas/penne-com-cogumelos-e-bacon.html#ixzz2gc5HefXP