Pavê de Creme com Caramelo

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 2 xícaras(chá)de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara(chá)de açúcar
  • 1 colher(sopa)de essência de baunilha
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 colheres(sopa)maisena
  • 1 pacote de biscoito champanhe(180g)
  • 1/2 xícara(chá)de café coado forte
  • 1 colher(sopa)de açúcar
  • 1 colher de achocolatado em pó
  • Caramelo:
  • 1/2 xícara(chá)de açúcar
  • 1/2 xícara(chá)de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Receita de Pavê de Creme com Caramelo

Publicado em: 

modo de preparo

  • Aqueça o leite em fogo médio e reserve.No liquidificador,bata as gemas com o açucar,a essência,a noz moscada e a maisena por 3 minutos.Acrescente o leite quente,batendo na velocidade mínima,pelo buraco da tampa do copo do liquidificador.Transfira para uma panela,leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.Em um refratário de 30cm x 22cm,faça uma camada de biscoitos.Misture o café com o açúcar e o achocolatado,regue os biscoitos e coloque o creme batido por cima.Para o caramelo,leve ao fogo médio o açúcar com a água e deixe ferver até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Despeje sobre o pavê e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.E é só servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Creme com Caramelo.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pave-de-creme-com-caramelo.html#ixzz2mEtY0KD0
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas