ingredientes
- 2 xícaras(chá)de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 xícara(chá)de açúcar
- 1 colher(sopa)de essência de baunilha
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 colheres(sopa)maisena
- 1 pacote de biscoito champanhe(180g)
1/2 xícara(chá)de café coado forte - 1 colher(sopa)de açúcar
- 1 colher de achocolatado em pó
- Caramelo:
- 1/2 xícara(chá)de açúcar
- 1/2 xícara(chá)de água
- 1 lata de creme de leite sem soro

Publicado em:
modo de preparo
- Aqueça o leite em fogo médio e reserve.No liquidificador,bata as gemas com o açucar,a essência,a noz moscada e a maisena por 3 minutos.Acrescente o leite quente,batendo na velocidade mínima,pelo buraco da tampa do copo do liquidificador.Transfira para uma panela,leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.Em um refratário de 30cm x 22cm,faça uma camada de biscoitos.Misture o café com o açúcar e o achocolatado,regue os biscoitos e coloque o creme batido por cima.Para o caramelo,leve ao fogo médio o açúcar com a água e deixe ferver até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Despeje sobre o pavê e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.E é só servir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Creme com Caramelo.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pave-de-creme-com-caramelo.html#ixzz2mEtY0KD0
