Pavê de abacaxi diferente

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 pacote de pudim pronto (baunilha)
  • 1 lata de abacaxi picado em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 2 bolos prontos de caixinha (chocolate ou coco), cortado em fatias
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
     


 

modo de preparo

  1. Coloque no fogo o leite, o pudim e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Junte o abacaxi e o creme de leite e misture.
  3. Reserve
  4. Numa travessa (média) untada, faça camadas alternadas de bolo e do creme reservado.
  5. Polvilhe com coco e coloque na geladeira por 5 horas.

Enviado por Chef de Cozinha

Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas