Lasanha de Crepioca

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de goma de tapioca (também conhecida como tapioca hidratada)
  • 1 berinjela
  • 1 cenoura
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Queijo ralado pra finalizar
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Misture o frango desfiado com o molho de tomate
  2. Corte a berinjela e a cenoura em fatias bem fininhas
  3. Bata os ovos com a goma de tapioca e uma pitada de sal
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare 3 panquecas com a massa
  5. Em um refratário comece a montar a lasanha: primeiro o molho, depois a massa, depois uma camada de berinjela, outra de cenoura (se quiser pode temperar a camada de legumes com sal e pimenta – e aí começa tudo de novo, até acabar a massa e finalizando com o queijo ralado – usei coalho ralado no ralo grosso e joguei um tiquinho de orégano por cima
  6. Leve ao forno já preaquecido no grau máximo apenas para gratinar – não se preocupe, e tempo suficiente para a berinjela e a cenoura ficarem no ponto

Dicas práticas

Fonte: Pitadinha

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas