Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/pate-com-geleia-e-alho.html#ixzz2XN9Nwig7
Ingredientes
- 1 queijo tipo catupiry (formato redondo)
- 1 copo de geleia de morango
- 10 dentes de alho picado miúdo
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Desenforme o queijo em uma travessa redonda, passe sobre ele a geleia (misture bem a geleia no copo para ficar bem pastosa).
- Aqueça o azeite numa frigiedeira e doure o alho, depois de esfriar um pouco, despeje sobre o queijo com a geleia.
- O azeite com o alho deve ser distribuido sobre a geleia de forma uniforme.
- Ideal para ser servido com torradas e outros tipos de pães.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/pate-com-geleia-e-alho.html#ixzz2XN9Nwig7