Pastel sem glúten

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 500 g farinha sem glúten beladri
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • água até dar o ponto (cerca de 150 ml)
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Misture bem a farinha com o sal em uma tigela
  • Abra um buraco no centro e coloque o óleo, a aguardente e um pouco da água
  • Vá mexendo e acrescentado mais água aos poucos ate conseguir uma massa que dê para abrir no rolo sem grudar (cuidar para não colocar muita água)
  • Abra a massa com um rolo o mais fino que conseguir e corte no tamanho e formato que desejar (retângulo ou meia-lua)
  • Recheie com presunto e queijo ou carne moída já pronta e seca
  • Pressione as pontas com um garfo, fechando bem as bordas para não estourar na hora de fritar
  • Frite rapidamente em óleo bem quente e escorra em papel toalha antes de servir

Tempo de preparo 1h 00min

Porções 15 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas