Passo-a-passo para a receita de Paçoca, a queridinha dos brasileiros

Data:

Compartilhar:


Ingredientes

Meio kg de amendoim torrado, sem sal e sem pele

Duas xícaras de açúcar

Meia xícara de farinho de milho amarela

Uma colher de café de sal

Modo de Fazer

Inicie colocando o amendoim torrado, o sal, a farinha de milho e o açúcar em um liquidificador e os deixe triturando até que fiquem bem homogêneos.

Em seguida, coloque a misture em pequenas forminhas do tamanho que desejar.

Ao final, desenforme e está pronto!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...