Ingredientes
- Massa
- 200 g de milho verde
- 100 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de flocão de milho
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 100 g de presunto
- 2 colheres de azeitona picada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de amido de milho
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Unte uma frigideira, despeje a mistura, e asse-a até dourar.
Para o recheio, doure a cebola na manteiga, acrescente o presunto, a azeitona, o amido de milho desmanchado no leite, mecha até engrossar. Por último, coloque o creme de leite.
Despeje o recheio na massa já assada, enrole a panqueca, enfeite com catchup (se preferir) e sirva.
- Rendimento: 1 porções
- Tempo de preparo: 15 minutos