Panqueca de Milho Verde

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • Massa
  • 200 g de milho verde
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de flocão de milho
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100 g de presunto
  • 2 colheres de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Unte uma frigideira, despeje a mistura, e asse-a até dourar. 
Para o recheio, doure a cebola na manteiga, acrescente o presunto, a azeitona, o amido de milho desmanchado no leite, mecha até engrossar. Por último, coloque o creme de leite. 
Despeje o recheio na massa já assada, enrole a panqueca, enfeite com catchup (se preferir) e sirva.

  • Rendimento: 1 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas