Ingredientes
- 800 g de camarão médio limpo
- Meia xícara (chá) de vinho branco seco
- Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Meia cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de queijo tipo reino Tirolez ralado
- 100 g de queijo tipo minas padrão Tirolez ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cobertura
- Meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
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Modo de preparo
Em uma panela, afervente o camarão com o vinho por 3 minutos.
Escorra e coloque em uma travessa baixa grande.
Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média 180º
Cobertura
Em uma panela pequena, toste a farinha de rosca com a manteiga.
Junte a salsinha e espalhe sobre o camarão.
Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
Sirva em seguida.