Ingredientes
- 800 g de camarão médio limpo
 - Meia xícara (chá) de vinho branco seco
 - Molho
 - 1 xícara (chá) de creme de leite
 - 3 colheres (sopa) de manteiga
 - Meia cebola média ralada
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 100 g de queijo tipo reino Tirolez ralado
 - 100 g de queijo tipo minas padrão Tirolez ralado
 - 1 colher (chá) de sal
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - Cobertura
 - Meia xícara (chá) de farinha de rosca
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
 
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Modo de preparo
Em uma panela, afervente o camarão com o vinho por 3 minutos. 
Escorra e coloque em uma travessa baixa grande. 
Reserve. 
Preaqueça o forno em temperatura média 180º
Cobertura
Em uma panela pequena, toste a farinha de rosca com a manteiga. 
Junte a salsinha e espalhe sobre o camarão. 
Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. 
Sirva em seguida.
