Omelete de Ervas

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 1 punhado de ervas e espinafre
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  1. Escolha algumas folhas tenras de espinafre, um raminho de salsa e um raminho de manjericão, se possível, uma pitada de orégano ou alecrim fresco.
  2. Aqueça o óleo, pegue as ervas picadas e refogue apenas, com o alho descascado e inteiro, depois o retire.
  3. Bata os ovos com sal e pimenta, até que se tornem espumosos, adicione as ervas, e uma colher de sopa de óleo nas que refogou.
  4. Aqueça a manteiga em uma panela, despeje o batido e cozinhe a omelete em fogo baixo até que apenas a superfície se coagule
  5. Dobre e sirva mole por dentro.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas