Omelete com ervas aromáticas

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

 

  • 12 ovos
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de rúcula
  • 200 g de espinafre
  • 200 g de agrião
  • Coentro a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

1
Em uma tigela, bata com um garfo 3 ovos e 1 colher (sopa) de creme de leite.
2
Pique finamente o coentro, o tomilho e o alecrim. Junte 1/4 das ervas picadas aos ovos.
3
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira antiaderente e coloque nesta o preparado.
4
Com a ajuda de uma espátula, vá mexendo cuidadosamente a omelete, não deixando grudar na frigideira.
5
Assim que os ovos estiverem no ponto desejado, vire a omelete deixando-a com a forma de um semicírculo.
6
Para acompanhamento, faça uma salada verde com a rúcula, o espinafre e o agrião, temperada com sal, pimenta e azeite.
7
Dica do Olivier
8
Não se deve fazer uma omelete com mais de 6 ovos. Deve-se sempre bater os ovos usando um garfo.
9
Um bom truque para virar a omelete é inclinar a frigideira e dar umas pequenas pancadas no cabo. Ela vai se descolando e virando lentamente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...