Nutricionista dá receita de peixe leve para a Páscoa

Data:

Compartilhar:

 

 

Getty ImagesFoto por Getty Images
A receita é leve e tem fácil digestão

 
Comer peixe é uma das tradições mais saudáveis da Páscoa, desde que o prato seja bem preparado. Se você está fugindo de receitas gordurosas, experimente esta sugerida pela nutricionista Marcia Curzio.

 

Se você optar pelo linguado, cada 100 gramas tem em média 200 calorias. Se for abadejo, a mesma porção tem 240 calorias.

Ingredientes

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PASTOR É PRESO SUSPEITO DE ESTUPRAR CRIANÇA POR SEIS ANOS

https://www.youtube.com/watch?v=jBPu7j_ueUY

Instituto de Memória Virtual: Câmara Municipal realiza a segunda etapa de homenagens

No último dia 28 de junho, a Câmara Municipal de Colíder foi palco de um evento marcante para...